此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机构简介
联系我们

办公地址:

苏州市东环路50号苏州大学东校区

联系电话:

0512-67505308(兼传真)

电子邮箱:

szjcdjyjs@suda.edu.cn

>>机构简介

苏州基层党建研究所成立于2007年6月,是苏州市委组织部与苏州大学合作共建的学术研究机构,其宗旨在于发挥高校与地方的优势资源,推动苏州基层党建开创新思路、探寻新途径、构建新平台、形成新机制,走出具有苏州特色的基层党建工作之路,为推动苏州政治、经济、文化、社会等各项事业全面、协调和可持续发展奠定坚实的政治和组织基础。本研究所实行由苏州大学主管、所长负责、苏州市委组织部重点支持的共建形式,行政上由苏州大学管理,业务上在苏州市委组织部的具体指导下开展工作。2012年1月,苏州基层党建研究所被江苏省教育厅确立为2011年度江苏省高校人文社会科学校外研究基地。

苏州基层党建研究所的主要任务包括:围绕苏州基层党建工作中的重点、热点、难点问题进行专题研究;进行党建理论及业务知识方面的研究、培训,以满足苏州党政干部和广大党员理论水平提高的需要;组织党建研究专题讨论会,参与国内外学术交流活动,与国家及江苏省党建研究机构部门建立联系、交流信息、合作研究等;编印苏州党建研究有关杂志以及为相关栏目撰稿等。

 

苏州基层党建研究所组织机构:

所长:王卓君

副所长:高祖林、方世南

所长助理:陆霞明

苏州基层党建研究所下设办公室

办公室主任:陆霞明(兼)

办公室副主任:邓敏、田芝健、周玉玲